22 Авгуса 2017, Вторник

Кто будет Президентом России в 2018 году

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Кто будет Президентом  России в 2018 году

До президентских выборов 2018 год далеко, но уже обозначились первые кандидаты. Двойник Ленина Емельянов будет баллотироваться на пост президента. Подписи решил собирать   на Красной площади. Двойник рассчитывает, что он может возглавить страну из-за внешнего сходства с Лениным. 

 Работа у Александра Емельянова весьма оригинальная, он трудиться  «вождем революции».  Уже готовятся документы для регистрации данного кандидата в ЦИК. 

Какие документы подаются в центральную избирательную комиссию кандидату в Президенты России 2018 год

 

•Подписные листы.

•Итоговый протокол.

•Заявление о том, что кандидат  выражает согласие баллотироваться на должность президента РФ.

•Декларацию, в которой указаны доходы кандидата за два года. 

Данные документы подаются в  ЦИК не позднее 60 дней до дня выборов.

Знакомство с кандидатом

Кто будет Президентом  России в 2018 году

Двойник Ленина по своему внешнему виду напоминает историческую личность. Актёр полагает, что может привлечь на свою сторону часть сторонников от партии КПРФ. 

Новоиспеченный «Ленин» уверенно говорит, что имеет поддержку в среде порядочных коммунистов.  Не выходя из образа, он заявляет:

 — Как это Компартия может не поддержать своего первого вождя?

Кто-то предлагает на пост Президента Жириновского или Зюганова, но, по мнению Емельянова, подавляющему большинству людей нужен Ленин.

На протяжении нескольких десятилетий из Владимира Ильича Ленина пытались сотворить кумира для миллионов советских людей. Но с открытием архивов о вожде этот миф рассыпался подобно карточному домику. 

Благодаря Горбачеву и периоду гласности россияне с глубоким удивлением и разочарованием узнали, что настоящий Ленин призывал к массовому расстрелу всех, кого он считал классовыми врагами. От массового террора того времени кровавые реки заполонили многострадальную страну, где власть захватили большевики, расстреляв при этом царя Николая II и ни в чем не повинных детей в подвале ипатьевского дома в Екатеринбурге.

Поэтому естественно, что за двойника Ленина голосовать на пост Президента России в 2018 году никто из здравомыслящих россиян не будет.

Но главная цель всё же достигнута – есть чем отвлечь народ от экономических проблем в стране, да и появилась возможность позабавить публику.  Недаром во все времена народ требовал – хлеба и зрелищ.

Красная площадь кишит двойниками известных людей 

На Красной площади трудятся пять «Лениных», некоторые из них имеют говорящие за себя прозвища — «Пьяный Ленин», «Толстый Ленин». Страшно представить, что все они «намылятся» в президенты. Гуляют по Красной площади двойники Путина, Николая II, Леонида Брежнева,  Сталина. Актер, бывший в образе «Карла Маркса», недавно умер.

Даже в деревнях люди понимают, что двойник на пост Президента России – это первоапрельская шутка, не более. России нужен Президент, который займется возрождением разрушенной промышленности и сельского хозяйства, обратит внимание на разваленную медицину и нищенские деревни и села страны и на своё обнищавшее население.

Государством  должны управлять не чекисты и военные, а профессионалы во всех отраслях - ученые, экономисты, инженеры-производственники.

 

Курс валют на 22.08.2017

USD
1
USD
59,14 -0,22
EUR
1
EUR
69,43 -0,29
Источник: ЦБ РФ

16°C

Киров

Ясно
Среда

18°C/29°C
Четверг

17°C/29°C
Пятница

12°C/23°C

Подписка на новости

Подписаться на новости Получать на email:

или
Читать в Яндекс.Подписках

© 2013 КИРОВ24 | При использовании материалов ссылка на kirov24news.ru обязательна | 18+ | О сайте | Реклама | Карта сайта | Обратная связь