25 Июня 2017, Воскресенье

В ЕР не исключают, что поддержат Белых на выборах губернатора Кировской области

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В ЕР не исключают, что поддержат Белых на выборах губернатора Кировской области

Никита Белых скорее всего получит поддержку от «Единой России» на предстоящих в Кировской области сентябрьских выборах губернатора, но с существенной оговоркой: он должен учесть предложения правящей партии при развитии области.

Журналистам об этом поведал Сергей Неверов, вице-спикер Госдумы и по совместительству являющийся секретарём Генсовета «Единороссов» 

Из уст представителя Единой России это звучало как: "…при формировании программы развития Кировской области "Единая Россия" будет предлагать исполняющему обязанности губернатора свои приоритеты".

"Если наши предложения будут учтены, не исключаю, что можно будет вести речь о поддержке партией кандидатуры Никиты Юрьевича. Для нас здесь на первом месте, чтобы решались проблемы жителей региона, улучшались условия жизни в Кировской области. Будем обсуждать и кандидатуры в Совет федерации от исполнительной власти региона", - подытожил всё тот-же Неверов.

Никита Белых руководил Кировской областью с января 2009 года. Недавно его полномочия как губернатора закончились, и президентом РФ было принято решение назначить Белых главой региона с приставкой «врио» до проведения сентябрьских выборов. Об участии в них Белых уже объявил. 

"Решение, принятое сегодня президентом РФ в отношении Никиты Белых, говорит о доверии главы государства к его деятельности на посту губернатора Кировской области", - прокомментировал тогда решение Президента вице - спикер.

Курс валют на 24.06.2017

USD
1
USD
59,66 -0,49
EUR
1
EUR
66,68 -0,47
Источник: ЦБ РФ

12°C

Киров

Небольшая Облачность
Понедельник

14°C/19°C
Вторник

11°C/19°C
Среда

10°C/17°C

Подписка на новости

Подписаться на новости Получать на email:

или
Читать в Яндекс.Подписках

© 2013 КИРОВ24 | При использовании материалов ссылка на kirov24news.ru обязательна | 18+ | О сайте | Реклама | Карта сайта | Обратная связь